Plus habitué à mettre de l’ordre derrière une scène qu’à écrire, Tangui Le Cras trouve dans son premier film la distance et le ton pour évoquer un sujet délicat : ne pas succéder à son père à la ferme.

Revue n°225 - Juillet / Août 2018
Autres articles de ce numéro:
- EDITO : Une histoire commune
- Un Gallois au bout de la baguette
- Abergavenny. Le voyage inaugural
- Pays de Galles. L'alter ego breton
- Llanilltud Fawr, mythique abbaye galloise
- Da bep Lec'h. Toutes directions
- Malo Bouëssel du Bourg. Des mots au service de la Bretagne
- Belle-île-en-Mer en kayak
- La Vallée des Saints. Dix ans et cent statues de granite
- Les Rias. Un rêve partagé
- Un bout de chemin ... avec Pierre Boisliveau
- La Bretagne de demain INTERROGE
- La Ferme, un terrain de jeu qui tient au corps
- Les apéros KLAM : À l'écoute de la différence
- Bernard Berrou : Lauréat du Prix Bretagne
- Guide des expositions de l'été 2018
A lire également
Éleveuses de moutons en Écosse
Elles se nomment Sybil, Patricia, Mary, Lorraine, Minty, Sarah. Elles sont éleveuses de moutons dans les montagnes d’Écosse. La photographe Sophie Gerrard les a accompagnées durant…
Giil Taws : la persévérance du scénariste
Le Concarnois Giil Taws fait partie des seize réalisateurs qui ont expérimenté lim, la plate-forme européenne d’écriture de long métrage à budget limité lancée au sein…
EDITO – Un patrimoine immergé unique
Siècle après siècle, les navires ont croisé au large de nos côtes et, par manque de visibilité, en raison de courants violents, de brume traîtresse, d’avarie…
De l’autre côté du miroir avec e-Mage In 3D
En presqu’île de Crozon, e-Mage In 3D relie le réel au virtuel grâce à ses applications mobiles. La start-up compte douze collaborateurs à Camaret, Brest et…
Édito – Ils ont pris la mer
Une de nos figures d’exilés bretons les plus fameuses n’est autre que le vagabond Kerouac désigné un peu malgré lui comme le roi de la Beat…
Le beurre, une réalité bretonne
Il ne suffit pas de manger du beurre salé pour être breton, mais le raccourci a des racines anciennes. Plongée dans la petite histoire d’un produit laitier dont…